jueves, 26 de marzo de 2009

Beignets (Buñuelos árabes)

Ingredientes:

500gr. de harina.
1 cucharada sopera de azúcar
1 huevo.
1 sobre de azúcar avainillado.
1 sobre de levadura.
1 vaso de agua tibia.
azúcar glass.

Preparación

1º. batimos el huevo, junto con el azúcar, el azucar avainillado y la levadura.

2º. añadimos poco a poco la harina, también iremos agregando el agua.

4º. amasamos todo poco a poco hasta que la masa no se peque a las manos.

5º. extendemos con un rodillo (la masa debe quedar finita), le damos forma de rosquilla y lo ponemos en una fuente que taparemos con un trapo.
Dejamos reposar los buñuelos hasta que doblen su volumen.

6º. freimos los buñuelos en aceite bien caliente, escurrimos el exceso de aceite y espolvoreamos con el azúcar glass.
se pueden comer calientes.

os puedo asegurar que estan deliciosos, así pues espero que os guste mucho

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